Home -> Заработок в интернете -> Азино — Играем в игровые автоматы через официальный сайт

Азино — Играем в игровые автоматы через официальный сайт

азино777 официальный сайт

Азино – это казино с игровыми автоматами, где каждый может не только поиграть, но и выиграть. Играя через азино777 официальный сайт, вы ничем не рискуете, так как процент отдачи каждого игрового автомата превышает 90%.

Азино и два новых автомата

1. SunQuest представляет собой самую настоящую яркую слот машину с пятью барабанами, наполненными сочными фруктами, и 9 линиями выплат. Если вы устали от повседневной рутины и хотите переключиться на классическую азартную игру с приятным интерфейсом и простейшим набором правил, то видео слот SunQuest отлично вам в этом поможет! Все что нужно делать – вращать барабаны, составлять выигрышные сочетания из символов и наслаждаться игрой на все 100%!

Игровой автомат SunQuest создает теплую и непринужденную атмосферу спокойствия и релаксации. Среди классических символов этого видео слота вы увидите вишню, клубнику, лимоны, апельсины, арбузы, а также семерки, колокольчики, бриллиант и логотип игры в виде солнышка. Для выигрыша необходимо собрать от двух и больше идентичных значков на одной из активных линий.

Доступный номинал монеток на этой слот машине колеблется в пределах от 0,25 до 2 кредитов, а количество активных линий – от одной до девяти. Если вам надоест ручное управление, то можно будет переключиться на режим автоматических вращений с помощью клавиши “Эксперт”.

Специальные возможности:

  • К специальным символам слот автомата SunQuest можно отнести дикий символ с изображением заката на пляже. Он заменяет собой все значки и фрукты (кроме скаттер-символа) и формирует выигрышные комбинации с привлекательными множителями ставок.
  • Скаттером этого видео слота служит одноименная иконка с разноцветными буквами, умножающая ваш выигрыш в 5, 20, 50 раз в зависимости от того, в каком количестве она появится на экране.
  • Если вам не хочется рисковать, попробуйте демо-режим игры, который не только поможет вам сориентироваться во всех опциях и правилах, но и подарит целую массу удовольствия и азарта!

2. Pure Platinum. Платина считается одним из самых редких металлов в мире, однако используется так часто в различных сферах. Автомат Pure Platinum от Microgaming будто вылит из платины, расположившись на пяти барабанах и 40 активных линиях.

Пользователей в этом слот автомате привлечет не только безупречное музыкальное сопровождение, но и сложная анимация: символы оживают, а игровой фон во время сбора выигрышных комбинаций начинает переливаться. Весь интерфейс будто залит платиной – выглядит потрясающе стильно.

 

Символы игрового автомата Pure Platinum тоже вылиты из платины – среди них логотип игры, пластинка, кольцо, слитки, карты, часы и игральные карты от девятки до Туза.

Перед тем как приступать к игре, пользователь должен определиться с размером ставки, выставив соответствующее количество активных линий (от 1 до 40), и активировать количество монет для игры (доступно до 10 монет). Номинал монет варьируется в диапазоне от 0.01 до 0.05, так максимальная ставка может составить до 400 кредитов!

Особенности

— Логотип игры с одноименной надписью “Pure Platinum” выступает диким символом, заменяя иконки за исключением скаттера и довершая сочетания из символов.
— Три, четыре или пять символов разброса в виде платиновой пластинки активируют бонусный раунд с 10, 25 или 50 бесплатными вращениями и выступают 5-, 2- и 1-кратными множителями.

About WordPresser WordPresser

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *